La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” describe en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos (RGPD), el tratamiento de sus datos personales cuando visite los sitios web de C.O.Jones (en adelante, « C.O.Jones » o «nosotros») y cuando adquiera productos en dichos sitios web. También explica cómo se utilizan, comparten y protegen sus datos personales recopilados o generados (tratados) cuando utiliza el sitio web de C.O.Jomes, qué opciones tiene en relación con los mismos y cómo se puede  poner en contacto con nosotros.

Queremos ser siempre transparente en todo lo que nos rodea.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales?

Anden Systems Europe S.L. (“C.O.JONES”)

Calle Santa Engracia 4, 3dcha

28010 Madrid

Teléfono: +34 914670166

Email: info@mycojones.com

Delegado de protección de datos/Data protection officer

Identidad: Anden Systems Europe S.L.

Dirección postal: Calle Santa Engracia 4, 3dcha, 28010 Madrid

Teléfono: +34 914670166

Email: dpo@mycojones.com

¿Qué datos personales recopilamos y cuándo?

Para proporcionarle los productos o servicios que solicite, le pediremos ciertos datos personales. Por ejemplo, cuando realice compras en línea o en persona, se ponga en contacto con nuestros servicios de atención al consumidor, solicite recibir comunicaciones, cree una cuenta, use nuestro sitio web.

En el formulario de inscripción, aparecerán marcados los campos obligatorios. Este tipo de tratamiento de datos es necesario para la ejecución de un contrato (crear una cuenta para la compra de productos en nuestra tienda online) con usted (base jurídica: artículo 6 (1) , apartado 1, letra b), del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Los datos personales que pedimos:

  • datos de contacto, incluyendo nombre, apellidos, iniciales, dirección, fecha de nacimiento, correo electrónico, sexo, número de teléfono y dirección de envío y facturación;
  • información de acceso y cuenta, incluyendo nombre de usuario, contraseña e ID de usuario único;
  • historial de compra;
  • información de pago o tarjeta de crédito – en el caso de que usted gestione un pago a través de nuestro sitio web sus datos se enviarán directamente a través de la pasarela de pagos al proveedor de servicios de pago;
  • datos sobre las características físicas, la estatura y la talla de ropa;
  • preferencias personales incluyendo su lista de deseos, así como las preferencias de marketing y cookies;
  • La dirección IP, que recogemos cuando usted compra online con fines de seguridad y prevención del fraude, localización GPS;
  • Cualquier otra información que decida compartir con nosotros.

Recuerda que los datos que nos proporciona deben ser adecuados y pertinentes. En caso de que los datos que nos facilite sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados, C.O.Jomes se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados o cualquier otro contrato que se hubiere suscrito.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Le informamos de que en C.O.Jones tratamos los datos que usted nos facilita para las siguientes finalidades:

  • Gestión de tu cuenta de usuario en la web de C.O.Jones;
  • Compra y envío del producto C.O.Jones que hemos vendido, pedidos en línea y fuera de línea, gestión de nuestros servicios,
  • Envío de comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos, así como para realizar encuestas de satisfacción, siempre que contemos con su consentimiento para ello. Las encuestas de satisfacción se realizan para ofrecerte una atención personalizada con el objetivo de mejorar tu experiencia de compra en C.O.Jones
  • Investigación y desarrollo de productos
  • Prevención de abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  • Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.
  • Elaborar un perfil comercial con los datos que usted nos facilita, las cookies, tu historial de compras, sus emails y sus respuestas a las encuestas de satisfacción recibidas.

Le informamos que podemos tratar sus datos para diferentes finalidades. Usted puede elegir para qué podemos utilizar sus datos. No obstante, le informamos que hay algunas finalidades que resultan necesarias para poder prestar el servicio que nos pide o para poder completar su compra así como para poder identificarse.

Transferencia de datos personales

En algunos casos, transmitimos o divulgamos sus datos (solo sí es necesario) a terceros. Sin embargo, nunca venderemos sus datos a terceros. Terceros solo pueden usar sus datos para proporcionar los servicios correspondientes. Por lo tanto, no pueden usar dicha información para sus propios fines o cederla a terceros. Mas información y como gestionar sus cookies se explica con más detalle en nuestra política de cookies.

Cuando sea necesario, las siguientes categorías de terceros pueden conocer sus datos:

  • Trabajadores de correos
  • Procesadores de correo electrónico
  • Empresas de reparto
  • Empresas de transporte, almacenaje, montaje e instalación
  • Proveedores de pago
  • Empresas que analizan el uso del sitio web de C.O.Jones en nombre de C.O.Jones o Anden Systems Europe S.L
  • Empresas que personalizan el sitio web de C.O.Jones
  • Empresas que hacen que nuestro centro de atención al cliente esté accesible a través de las redes sociales

Sus datos personales también podrán ser cedidos en los casos que exista una obligación legal.

¿Dónde se almacenan tus datos?

Para garantizar su privacidad, estas aplicaciones están sujetas a una normativa estricta. La mayor parte de los datos se almacenan dentro de la Unión Europea. En cuanto a los datos anónimos enviados a países no pertenecientes a la UE, sólo utilizamos Google (Google Analytics) que ofrece suficiente protección de acuerdo con la legislación europea. Google se ha sometido al Escudo de Privacidad UE-EE.UU (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework).

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial, o solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

¿Cuáles son sus derechos sobre tus datos?

En cualquier momento, usted tiene derecho a solicitarnos que:

  • le facilitemos información sobre los datos personales que le conciernan y que nosotros estemos tratando (artículo 15 del RGPD);
  • rectifiquemos (artículo 16 del RGPD),
  • suprimamos (artículo 17 del RGPD),
  • limitemos (artículo 18 del RGPD) o
  • transfiramos (artículo 20 del RGPD)
  • los datos personales que sobre usted almacenamos en nuestros sistemas.

C.O.Jones dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si tiene alguna pregunta sobre sus datos, la forma en la que los gestionamos o sobre esta política de privacidad, o bien quiere ejercitar tus derechos en materia de protección de datos puedes contactar con C.O.Jones a través del correo electrónico privacidad@mycojones.com o escribiendo a:

Anden Systems Europe S.L.  (“C.O.Jomes)

Calle Santa Engracia 4, 3dcha

28010 Madrid

España

Recuerda facilitar la mayor información posible sobre su solicitud:

  • Nombre y apellidos
  • dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal
  • objeto de tu solicitud

Por último, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cambios en el presente documento informativo sobre protección de datos

Las disposiciones de este documento informativo sobre la política de privacidad – incluido la política de cookies, condiciones de uso que aquí se menciona— serán de aplicación en la versión que esté en vigor en el momento en el que se utilice la tienda online.

Nos reservamos el derecho a ampliar y modificar el contenido de este documento informativo sobre protección de datos. El documento informativo sobre la política de privacidad actualizado entrará en vigor a partir del momento en que se publique en nuestros sitios web. En caso de que se produzcan cambios importantes en el documento informativo sobre la política de privacidad – en especial si se producen cambios que afecten al tratamiento de aquellos datos personales que le conciernan a usted y que nosotros ya hayamos recopilado en ese momento – le informaremos al respecto con antelación (p. ej., por correo electrónico).